直属单位与机关党委组织开展“师生共植郁金香球茎”活动

2022年11月18日下午,直属单位与机关党委联合后勤集团校园中心党支部、计算机学院本科生第三党支部在主校区开展了主题为“师生共植郁金香球茎”的活动,直属单位与机关党委党支部书记、支部委员30多人和本科生党员参加了此次活动,携手种下了郁金香球茎。

活动中,党员们自发分组,各有分工,挥锹挖坑,放苗填坑,夯实土层,井然有序。大家积极发挥着不怕脏、不怕累的精神,伏下身子、撸起袖子,个个奋力争先,干劲十足,不到一小时的时间,一大片地便埋下了郁金香的种球,等待来年满园绽放。

此次活动得到了后期集团的大力支持,活动前后勤集团负责老师给大家讲解栽种要点和注意事项,活动中安排专人指导大家栽种。此次活动促进了机关党支部党员、干部和后勤园艺工作人员、学生党支部的密切联系,大家齐心协力共同为美化校区环境、共建绿色家园、促进和谐校园建设贡献自己的一份力量。