直属单位与机关党委组织机关党支部委员和机关统战人士参观“奋进新时代”主题成就展

直属单位与机关党委组织机关党支部委员和机关统战人士

参观“奋进新时代”主题成就展

2022年11月9日上午,根据学校工作部署,直属单位与机关党委组织40余位机关党支部委员和机关统战人士前往北京展览馆,参观“奋进新时代”主题成就展。

机关党支部委员和机关统战人士先后参观了序厅、中央综合展区、地方展区、展望展区、室外展区和互动展区。全景式感受了新时代十年以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民攻坚克难、砥砺奋进,党和国家事业取得的伟大变革和辉煌成就。

参观的机关党支部委员和机关统战人士一致认为,此次参观是一堂生动鲜活的爱国主义教育课和沉浸式实景党课,让大家深刻体会到新时代十年的伟大变革是全方位、划时代的,一致表示要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为重要的学习任务,踔厉奋发,真抓实干,为学校双一流建设和事业发展贡献自己的力量。